Ramadhan semakin dekat, apa target Sahabat Pedalaman di bulan Ramadhan tahun ini? Semoga target ibadahnya dapat maksimal dan amal ibadahnya diterima oleh Allah SWT. Aamiin.

Pada Ramadhan tahun ini, Gerakan Peduli Masyarakat Pedalaman memiliki program “Ta’jil Muslim Pedalaman”. Program yang diharapkan dapat menjadi investasi di akhirat ini bertujuan untuk membahagiakan 3,000 saudara Muslim kita di pedalaman saat berbuka puasa. Hanya Rp 30.000,- per porsi, Sahabat Pedalaman sudah berbagi kebahagiaan berbuka puasa dengan mereka. Target pencapaiannya ada di seluruh Indonesia, lho!

Donasi dapat langsung dilakukan dengan mentransfer dana melalui Bank Syariah Mandiri 7084141695 a.n Gerakan Peduli Muslim Pedalaman – kode bank 451 (disertai kode unik 008 di belakang jumlah donasi, misalnya Rp. 3,000,008,-). Donatur dapat mengkonfirmasi dan bertanya melalui nomor kontak 0821 1222 8012.

Gerakan Peduli Masyarakat Pedalaman sangat terbuka jika Sahabat Pedalaman memiliki Komunitas/Organisasi/Yayasan/Usaha/Bisnis/lainnya yang ingin bersinergi untuk program ini.

Ya Rabb, mampukan kami untuk membahagiakan saudara Muslim kami di pedalaman saat Ramadhan tahun ini dan tahun-tahun berikutnya. Aamiin.

Kebahagian saudara Muslim kita di pedalaman, tentunya adalah kebahagiaan kita juga. Do’a terbaik untuk para Donatur yang sudah ikhlas dan ridho untuk memberikan donasi. Semoga menjadi tabungan kebaikan yang dapat dipetik di akhirat kelak.

Semoga Allah SWT selalu memberkahi setiap rizki yang kita dapatkan agar tidak bosan untuk berlomba dalam kebaikan. Jazakumullah khairan katsira.

Gerakan Peduli Masyarakat Pedalaman
“Langkah kecil kita, Bahagiakan mereka”
#BantuAjaDulu