Gerakan Peduli Masyarakat Pedalaman mengucapkan Jazakumullah khairaan katsira kepada semua Donatur atas kepercayaannya berdonasi untuk program Gerakan Peduli Masyarakat Pedalaman di tahun 2017. Kami juga mengucapkan Jazakumullah khairaan katsira kepada semua Pejuang Pedalaman yang tangguh dan pantang menyerah atas perjuangannya untuk kesuksesan program Gerakan Peduli Masyarakat Pedalaman di tahun 2017.

Mohon doanya agar di tahun 2018 ini, Gerakan Peduli Masyarakat Pedalaman semakin luas manfaatnya dalam membantu di pedalaman Indonesia. Berikut program Gerakan Peduli Masyarakat Pedalaman di tahun 2018:

 1. Nasi 4 Pedalaman
 2. Paket Alat Ibadah Pedalaman
 3. Koin 4 Pedalaman
 4. Motor/Kapal Dai Pedalaman
 5. Rehab Masjid Pedalaman
 6. Air 4 Pedalaman
 7. Beasiswa Yatim Pedalaman
 8. Ekspedisi Suku Pedalaman
 9. Peternakan 4 Pedalaman
 10. Warung Mobile
 11. Telekomunikasi 4 Pedalaman
 12. Ambulance 4 Pedalaman
 13. Asrama Pendidikan Pedalaman

Gerakan Peduli Masyarakat Pedalaman kesempatan untuk berdiskusi, bersinergi, juga bersilaturahmi dengan Donatur dan Pejuang Pedalaman. Untuk informasi lebih lanjut, dapat berkunjung ke Basecamp Gerakan Peduli Masyarakat Pedalaman atau silakan kontak melalui nomor 0821 1222 8012.

Semoga Allah SWT selalu memberkahi setiap rizki yang kita dapatkan agar tidak bosan untuk berlomba dalam kebaikan. Jazakumullah khairan katsira.

Gerakan Peduli Masyarakat Pedalaman
“Langkah kecil kita, Bahagiakan mereka”
#BantuAjaDulu

 

%d bloggers like this: